ビビンバ、だいこんもち、とり肉のフォー
8月の出来事ですが、ベターホーム協会さんのお米料理の会を受講してきました。
今回習ったのは、「ビビンバ、だいこんもち、とり肉のフォー」です。^^
こちらは先生が作ったものです。
自分達で作ったものは、こちら。
どれも美味しかったです。
ビビンバは、具の1つ1つを調理していくのでやや手間がかかりましが、とっても美味しかった!
フォーとだいこんもちも美味しかったです。^^
そして帰りに、ルエールサンクさんに寄ってケーキを買いました。
中山シェフのケーキ、久しぶりです♪
どれも、期待通りの美味しさでした!
ああ、中山シェフのケーキだわ~って、一口食べて思いました(*^m^*)
店内には美味しそうなパンも並んでいたので、今度はパンも買って帰りたいです。^^
今回習ったのは、「ビビンバ、だいこんもち、とり肉のフォー」です。^^
ビビンバは、具の1つ1つを調理していくのでやや手間がかかりましが、とっても美味しかった!
フォーとだいこんもちも美味しかったです。^^
そして帰りに、ルエールサンクさんに寄ってケーキを買いました。
ああ、中山シェフのケーキだわ~って、一口食べて思いました(*^m^*)
店内には美味しそうなパンも並んでいたので、今度はパンも買って帰りたいです。^^
by cooking2009
| 2013-08-29 10:00
| ベターホーム