あじずし、鶏飯
今日はベターホームさんで、お米料理の会を受講してきました♪
習ったのは、あじずし&鶏飯です。^^
こちらは先生が作ったものです♪
鶏飯のアップ!
あじずしです。4つのうち1つは、笹の葉に包みます。
自分達で作ったものはどうかというと……。
こんな感じになりました!
スープをかける前の鶏飯は、こんな具合です。^^
味ですが、鶏飯は優しい甘みがあって美味しかったし、あじずしもさっぱりしてました。
また、いい鯵を使っているのだと思います、あじそのものも美味しかったです。(*´ω`*)
習ったのは、あじずし&鶏飯です。^^
自分達で作ったものはどうかというと……。
味ですが、鶏飯は優しい甘みがあって美味しかったし、あじずしもさっぱりしてました。
また、いい鯵を使っているのだと思います、あじそのものも美味しかったです。(*´ω`*)
by cooking2009
| 2013-07-22 10:00
| ベターホーム